Стандартные
стейки

Линейка самых ценнных видов стейка
/
Стриплойн
Тонкие филейные края говядины
Легко жарятся и тают во рту

Мягкое, нежное мясо из Южной Америки отличается образцовым качеством. Стейк особенно ценится как самостоятельное блюдо, поскольку его гармоничный вкус не требует никаких дополнений.

Вырезка
Внешняя
часть спины
Рибай
Толстый край
с 6 по 12 ребро
Рамп
Тазобедренная часть
Мачете
Тонкие филейные края говядины
Стейк мясника
Внешняя
часть спины
Лопатка
Толстый край
с 6 по 12 ребро
Бавет
Тазобедренная часть
Мясника
стейки

Традиционные стейки в маринадах по рецептам из разных стран мира.

в маринаде

Мачете
Фленк
Лопатка
другая продукция
carnebravo
Премиум-стейки
Связаться с нами