классические стейки

Линейка самых ценнных видов стейка
/
Стриплойн
Тонкие филейные края говядины
Легко жарятся и тают во рту

Мягкое, нежное мясо из Южной Америки отличается образцовым качеством. Стейк особенно ценится как самостоятельное блюдо, поскольку его гармоничный вкус не требует никаких дополнений.

Вырезка
Внешняя
часть спины
Рибай
Толстый край
с 6 по 12 ребро
Рамп
Тазобедренная часть
Мачетте
Тонкие филейные края говядины
Стейк мясника
Внешняя
часть спины
Лопатка
Толстый край
с 6 по 12 ребро
Бавет
Тазобедренная часть
другая продукция
carnebravo
Мясо для запекания
Стейки в маринаде
Премиум-стейки
Связаться с нами